Ingredientes (porción para 4 personas):
1 1/2 kilo de camarones
200 grs. de queso fresco serrano
4 papas
2 tazas de habas sancochadas y peladas
1 cebolla picadita
2 edas. de ají amarillo molido
1 cdta. de ajo molido
2 tomates grandes sin piel ni pepas y picados
1 taza de leche
2 ramas de huacatay
Sal
Preparación:
Pelar los camarones y dejar sólo las colitas. Sancochar las papas y cortarlas por la mitad. Dorar bien la cebolla, los ajos, el ají y los tomates. Sazonar con sal. Agregar la leche, las habas, las papas y el huacatay.
Cuando las papas estén calientes añadir las colitas de camarón y una tajada de queso sobre cada trozo de papa. Tapar y dejar que el queso se derrita por 2 ó 3 minutos. Servir inmediatamente.
Nota:
1 1/2 kilo de camarones enteros equivale a aproximadamente 1/2 kilo de colitas. Para hacer el cauche de queso aumentar la cantidad de queso a 600 gr.
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