Búsqueda personalizada

lunes, 17 de junio de 2013

Pejerreyes Arrebozados


Ingredientes (porción para 4 personas):

2 docenas de pejerreyes limpios 
1 cda. colmada de harina 
1/4 de taza de agua 
4 huevos separados 
1 limón 
Sal y pimienta

Preparación:

Sazonar los pejerreyes con sal, pimienta y limón. Mezclar la harina con el agua y disolver bien. Batir las claras hasta que doblen su volumen y agregar las yemas y la mezcla de harina. Sazonar con sal y pimienta.
Pasar los pejerreyes por la mezcla y freír en abundante aceite. Servir calientes con una ensalada de tomates, cebolla, palta y lechuga.

Nota:

En lugar de agua se puede utilizar leche o cerveza para arrebozar los pejerreyes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com