Búsqueda personalizada

viernes, 14 de junio de 2013

Shacue de Arveja


Ingredientes (porción para 4 personas):

8 cdas. de harina de arveja tostada 
4 tazas de agua o caldo 
2 cebollitas chinas picaditas 
6 cdas. de mantequilla 
200 grs. de queso fresco serrano desmenuzado 
3 huevos batidos 
1 rama de huacatay picadita

Preparación:

Disolver la harina en agua fría. En una olla dorar las cebollitas en mantequilla y cuando estén cocidas agregar el caldo. Apenas hierva agregar la harina revolviendo constantemente. Dejar que espese la crema. Añadir dos o tres huevos batidos, sin dejar de mover para que no se cuajen, y el huacatay picado. Retirar del fuego y agregar el queso.

Nota:

Se puede preparar con harina de maíz, de quinua o de habas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com