Búsqueda personalizada

martes, 18 de junio de 2013

Seco


Ingredientes (porción para 4 personas):

8 trozos de carne de res para guiso 
1 cebolla picadita 
1 cda. de ajos molidos 
1 tomate picadito sin piel ni pepas 
1 taza de culantro molido 
1 ají amarillo entero 
Caldo de carne o agua 
1 choclo cortado en rebanadas 
Zanahorias y arvejitas 
Aceite Sal y pimienta

Preparación:

Dorar la carne en una sartén con aceite. Retirar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla, el tomate y los ajos hasta que se forme una pasta. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el culantro, la carne y el ají entero. Cubrir con caldo de carne. Tapar y dejar cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Servir con choclo, arvejitas, zanahoria y arroz.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com