Búsqueda personalizada

jueves, 27 de junio de 2013

Solterito Criollo


Ingredientes (porción para 6 personas):

1/2 Kg. Habas frescas 
2 Choclos 
1 cucharadita de Anís en grano  
1 cucharada de Azúcar 
1 Cebolla, picada
1 Rocoto, picado 
1 Zanahoria, pelada y picada 
150 g. de Queso fresco 
1 taza de Aceitunas verdes, picadas  
1 Tomate, picado en cubitos 
2 cucharadas de Aceite
1 cucharada de Vinagre  
1 cucharada de Perejil, picado  
Sal y pimienta (al gusto) 
6 Hojas de lechuga 

Preparación:

Hervir los choclos en agua con azúcar y anís. Ya cocidos, proceda a enfriar y a desgranarlos. En otra olla, cocinar las habas peladas junto con la zanahoria picada en cubitos, con sal al gusto. Ya cocidas, escurrirlas y enfriarlas. Unir la cebolla y el rocoto en una ensaladera, sazonando con sal, pimienta, vinagre y aceite. Mezclar y añadir los choclos, el queso fresco picado, los tomates, aceitunas y perejil picados. Dejar reposar por unos minutos.

EL ADORNO:

Sobre hojas de lechuga, verter el preparado final del Solterito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com