Ingredientes (porción para 6 personas):
1/2 Kg. Habas frescas
2 Choclos
1 cucharadita de Anís en grano
1 cucharada de Azúcar
1 Cebolla, picada
1 Rocoto, picado
1 Zanahoria, pelada y picada
150 g. de Queso fresco
1 taza de Aceitunas verdes, picadas
1 Tomate, picado en cubitos
2 cucharadas de Aceite
1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Perejil, picado
Sal y pimienta (al gusto)
6 Hojas de lechuga
Preparación:
Hervir los choclos en agua con azúcar y anís. Ya cocidos, proceda a enfriar y a desgranarlos. En otra olla, cocinar las habas peladas junto con la zanahoria picada en cubitos, con sal al gusto. Ya cocidas, escurrirlas y enfriarlas. Unir la cebolla y el rocoto en una ensaladera, sazonando con sal, pimienta, vinagre y aceite. Mezclar y añadir los choclos, el queso fresco picado, los tomates, aceitunas y perejil picados. Dejar reposar por unos minutos.
EL ADORNO:
Sobre hojas de lechuga, verter el preparado final del Solterito.
0 comentarios:
Publicar un comentario