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lunes, 27 de mayo de 2013

Rachi de Panza



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kg. de panza (librillo)
8 tazas de agua hervida
3 cucharadas de ají amarillo
4papas medianas cortadas en rodajas gruesas
1 cebolla mediana picada
1 zanahoria cortada a la pluma
4 cucharadas de culantro picado
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Se pela la panza, se pone a cocer en el agua sin sal (para que no se endurezca) y se corta en pedazos largos. Se fríe en una olla con aceite la cebolla en cuadraditos, se agregan las hojas de culantro picado, el ají, la panza cortada y vierte el caldo en que hirvió la panza. Se sazona con un poco de ajinomoto, sal y pimienta al gusto. Añadir la zanahoria y hacer hervir unos minutos. Servir acompañado de las papas sancochadas en rodajas. Si se desea se puede acompañar con un poco de rocoto picado.

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