Búsqueda personalizada

jueves, 23 de mayo de 2013

Capchi de Setas




Ingredientes (porción para 4 personas):

500 grs. de setas
250 grs. de habas peladas
4 papas sancochadas, peladas y cortadas por la mitad
1 1/2 taza de leche
3 cdas. de cebolla picadita
1 diente de ajo picado
2 cdtas. de ají panca molido
1 rama de huacatay
2 cdas. de mantequilla
1 rama de hierbabuena
1 trocito de rocoto
2 huevos mezclados
200 grs. queso fresco serrano
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar en mantequilla la cebolla, el ajo, el ají y sazonar el aderezo con sal y pimienta. Agregar las habas, las papas, la leche, el huacatay, la hierbabuena y el trocito de rocoto. Cuando las habas estén casi cocidas, agregar las setas. Cuando esté todo cocido, incorporar los huevos y el queso en cuadraditos moviendo constantemente para que los huevos no se cuajen. Debe quedar cremoso. Retirar del fuego y servir inmediatamente.

Nota: Para hacer el capchi de habas suprimir las setas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com