Ingredientes (porción para 4 personas):
2 1/2 tazas de pallares frescos
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de poro picado
1/2 cebolla cortada en cuartos
1 rama de orégano
2 ramas de perejil
1 hoja de laurel
2 litros de agua
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 cda. de pimienta negra entera
1/2 cda. de pimienta negra molida
1/2 cda. de pimienta de chapa entera
1 cdta. de orégano
1 cda. de vinagre blanco
1 taza de queso fresco picadito
Sal
Preparación:
Hacer un caldo con el apio, el poro, la cebolla en cuartos, una rama de orégano, el perejil, el laurel y el agua. Cuando esté listo colar todo y desechar las verduras. Preparar un aderezo con la cebolla picadita, la sal y las pimientas. Luego añadir los pallares y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Agregar el orégano molido y el vinagre blanco. Dejar que hierva por un momento e incorporar el queso fresco picado.
Servir acompañado con arroz, bistec picado y salsa de cebolla.
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