Búsqueda personalizada

lunes, 27 de mayo de 2013

Yuquitas Fritas



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kg. de yuca sancochada

SALSA:

300 gr. de queso fresco
4 ajíes verdes sin venas y pepas licuado
1 taza de leche evaporada
1/4 de taza de aceite
2 dientes de ajos molidos
50 gr. maní tostado
5 galletas de soda
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Pelar y sancochar las yucas, cortarlas en trocitos pequeños y freirlas en abundante aceite hasta que queden doradas. Servir calientes y acompañarlas con la salsa ocopa o huancaína o la que usted prefiera.

SALSA OCOPA O HUANCAINA

Licuar el queso, ají, leche, aceite, ajos, galletas, maní y sal al gusto. Si no está espesa la salsa, agregar más galleta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com