Búsqueda personalizada

viernes, 24 de mayo de 2013

Cocktail de Camarones



Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 kilo de camarón
2 Paltas de la variedad fuerte
2 Cucharadas de salsa de tomate
3/4 de taza de mayonesa
1/2 cebolla blanca regular
1 cucharada de Oporto
Lechugas
Sal al gusto

Preparación:

Cocer las colas de camarón con una pizca de sal y luego pelar las colas. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, el oporto, la mayonesa y la cebolla blanca picada. Cortar la palta en trozos pequeños. Colocar en una copa apropiada al fondo una hoja de lechuga. Luego, poner encima los trozos de palta y las colas de camarones. Cubrir con la salsa preparada. Si se desea se puede adornar con rodajas de huevo duro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com