Ingredientes (porción para 6 personas):
1 Kg. de carne cortada en medallones
sal y pimienta al gusto
1 taza de vino blanco
200 grms. de champiñones
1 sobre de crema de champiñones
4 papas cortadas en cubitos (fritas)
1 taza de arvejas cocidas
Preparación:
Sazone la carne con sal, pimienta y dórela en aceite bien caliente. Ponga la carne en una fuente resistente al calor y llévela al horno de 350º F hasta que este lista. Aparte, en una olla al fuego ponga el vino y deje que hierva hasta que se consuma a la mitad. Agregue los champiñones y deje hasta que estén tiernos. Prepare la crema de champiñones (con 1 taza menos de agua), según indicaciones del sobre. Incorpore a la preparación anterior, salpimentar y mezclar bien. Sirva los medallones de carne bañados con esta salsa y acompañado de las papas y las arvejas.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario