Búsqueda personalizada

lunes, 17 de abril de 2017

Ocopa de tarwi


Ingredientes: (Receta para 10 raciones)

½ kg. Tarwi
100 gr. Ají verde (3 unidades)
100 gr. Cebolla (1 unidad mediana)
20 gr. Ajos (5 dientes de ajo)
¼ litro Aceite vegetal
Huacatay (Al gusto)
200 gr. Queso fresco
300 ml. Leche evaporada
1 kg. Papa
2 unidades Huevo
10 unidades Aceitunas negras
Lechuga para decorar (varias hojas)
Sal y pimienta (Al gusto)

Preparación:

Tostar la cebolla con los ajos, el ají y el huacatay. Licuar junto con el tarwi, el queso y la leche evaporada hasta lograr la consistencia deseada. Llevarlo a cocción y hervir por 10 minutos. Rectificar sazón y servir acompañado de papas, huevo, lechuga y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com