Búsqueda personalizada

miércoles, 10 de julio de 2013

Arroz a la Jardinera


Ingredientes (porción para 6 personas):

4 tazas de Arroz 
1 taza de Arvejas 
1 Zanahoria, picada 
1 taza de Choclo, desgranado 
1 Cebolla, picada 
1 cucharada de Palillo molido 
2 cucharadas de Ajo molido 
4 tazas de Agua 
4 cucharadas de Aceite 
1/2 taza de Ají amarillo molido 
Sal, pimienta y comino (al gusto)

Preparación:

Freír en una olla con aceite bien caliente: la cebolla, el ajo, el palillo, el ají amarillo, la sal, la pimienta y el comino. Agregar las arvejas, la zanahoria y los choclos desgranados. Dorar por unos minutos e incluir el agua. Comprobar la sazón y tapar. En el momento que hierva, incorporar el arroz lavado y escurrido. Remover y tapar. Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y logre un graneado perfecto. Se puede servir con una presa de pollo frito.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com