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lunes, 8 de julio de 2013

Seco de carne



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de Carne de res 
2 cebollas picadas,
2 cucharadas de ajo molido  
1 taza de Culantro licuado 
1 taza de Arvejas, cocidas 
1 cucharada de ají panca molido  
1 cucharada de ají amarillo molido, 
1/2 taza Aceite 
1 taza de agua
Sal, pimienta y comino (al gusto).

Preparación:

Picar la carne en presas grandes y sazonarlas con sal, pimienta, ajo y comino. Llevarlas a una olla con el aceite bien caliente y freirías hasta que doren. Añadir a la fritura la cebolla, el ají panca y el ají amarillo. Freír hasta que la cebolla luzca transparente.
Agregar el culantro licuado, las arvejas cocidas, la taza de agua; tapar y dejar que hierva hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya espesado. Servir con arroz blanco, yucas o papas, y Salsa criolla picante.


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