Búsqueda personalizada

sábado, 6 de julio de 2013

Macarrones a la chalaca


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 taza de Macarrones, sancochados 
2 cucharadas de Cebolla 
1 cucharada de Salsa de tomate 
1 cucharadita de Rocoto 
1/2 taza de Choclo, desgranado 
1/2 taza de Culantro, picado 
3 Limones

Preparación:

Mezclar los macarrones sancochados con la cebolla lavada y picada, el tomate sin pelar, pero despepitado y cortado en cubitos, una pizca de rocoto, choclito desgranado, culantro picado, el jugo de los limones, con la sal y la pimienta al gusto. Dejar que se macere el preparado anterior por media hora, dando vueltas paulatinamente para que la sazón se expanda. Servir acompañando con una rodaja de camote.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com