Ingredientes (porción para 6 personas):
3/4 Kg. de Fideos tallarines delgados, cocidos
6 Pechugas de pollo, sancochadas
2 cucharadas de Harina
1 copita de Vino blanco
4 cucharadas de Margarina
1 Cebolla, picada
2 dientes de Ajos molidos
1 y 1/2 taza de Agua
1/2 taza de Salsa de tomate
1 cucharadita de Azúcar
Hongos y laurel (al gusto)
Sal y pimienta (al gusto).
Preparación:
En una olla grande derretir sólo dos cucharadas de margarina, donde vamos a freír las cebollas picadas y los ajos molidos. Dejar cocinar. Incluir el vino, la taza y media de agua, la salsa de tomate, el azúcar, los hongos y laurel, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento, moviendo levemente. En otro recipiente derretir el resto de la margarina, agregando la harina hasta que se espese, agregando el preparado anterior, así como las 6 pechugas de pollo y dejando cocinar por dos minutos. Servir los fideos y sobre ellos, las presas de pollo y la salsa roja. Opcionalmente, rociar queso parmesano.
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