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miércoles, 10 de julio de 2013

Estofado de Pollo


Ingredientes (porción para 6 personas):

3 Pechugas de pollo 
1 Zanahoria, en rodajas
1 Cebolla, picada
2 Tomates, picados 
1 cucharada de Salsa de tomate  
1 cucharada de Ají panca molido  
1 cucharada de Ajo molido 
1/2 taza de Pasas 
6 Aceitunas 
2 Hongos secos 
2 hojas de Laurel 
1/4 de taza de Vino tinto  
1 taza de Arvejas 
3 Papas 
4 cucharadas de Aceite
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Lave bien las pechugas de pollo y condiméntelas con sal, pimienta y ajo. Lleve a freirlas en una olla, hasta que doren bien. Agregue a la fritura la cebolla picada, la zanahoria, el ají panca, la salsa de tomate y los tomates. Cuando la cebolla esté bien dorada y el tomate se haya disuelto, incluir las pasas, las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino. Cubrir con agua y dejar que hierva por 10 minutos. Incorporar las papas, las arvejas, cubrir con agua y dejar que hierva hasta que todo esté bien cocido y las pechugas de pollo estén tiernas. Si el jugo se consume, añadir más agua caliente y proseguir la cocción. Comprobar la sazón y servir con arroz blanco.

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