Ingredientes (porción para 6 personas):
3 Pechugas de pollo
1 Zanahoria, en rodajas
1 Cebolla, picada
2 Tomates, picados
1 cucharada de Salsa de tomate
1 cucharada de Ají panca molido
1 cucharada de Ajo molido
1/2 taza de Pasas
6 Aceitunas
2 Hongos secos
2 hojas de Laurel
1/4 de taza de Vino tinto
1 taza de Arvejas
3 Papas
4 cucharadas de Aceite
Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
Lave bien las pechugas de pollo y condiméntelas con sal, pimienta y ajo. Lleve a freirlas en una olla, hasta que doren bien. Agregue a la fritura la cebolla picada, la zanahoria, el ají panca, la salsa de tomate y los tomates. Cuando la cebolla esté bien dorada y el tomate se haya disuelto, incluir las pasas, las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino. Cubrir con agua y dejar que hierva por 10 minutos. Incorporar las papas, las arvejas, cubrir con agua y dejar que hierva hasta que todo esté bien cocido y las pechugas de pollo estén tiernas. Si el jugo se consume, añadir más agua caliente y proseguir la cocción. Comprobar la sazón y servir con arroz blanco.
Lo hice, solo me hizo falta el vino y los hongos nomás. Pero salió de rechupete.😋
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