Ingredientes (porción para 6 personas):
1 Kg. de Fideos tallarines delgados, cocidos
2 Pechugas de pollo, picadas en liras
150 g. de Lomo de res, cortado en tiras
50 g. de Chancho asado
1 Pimiento verde
1 Cebolla, picada
1 taza de Cebollita china, picada
1 chorlito de Sillao
1 cucharadita de Maicena
2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
Llevar los tallarines cocidos a una fuente amplia. Rociar aceite de oliva para que no se peguen entre ellos.
En una sartén aparte, condimente el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de sillao y una medida similar de aceite de oliva, rociando un poco de maicena. Remover y saltear convenientemente.
Agregar al preparado la cebolla, la cebollita china y el pimiento, dejando freír unos minutos. Servir los fideos y sobre ellos, los preparados de los puntos anteriores.
0 comentarios:
Publicar un comentario