Búsqueda personalizada

sábado, 6 de julio de 2013

Tallarín Saltado


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 Kg. de Fideos tallarines delgados, cocidos 
2 Pechugas de pollo, picadas en liras 
150 g. de Lomo de res, cortado en tiras 
50 g. de Chancho asado 
1 Pimiento verde
1 Cebolla, picada 
1 taza de Cebollita china, picada  
1 chorlito de Sillao 
1 cucharadita de Maicena 
2 cucharadas de Aceite de oliva  
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Llevar los tallarines cocidos a una fuente amplia. Rociar aceite de oliva para que no se peguen entre ellos.
En una sartén aparte, condimente el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de sillao y una medida similar de aceite de oliva, rociando un poco de maicena. Remover y saltear convenientemente.
Agregar al preparado la cebolla, la cebollita china y el pimiento, dejando freír unos minutos. Servir los fideos y sobre ellos, los preparados de los puntos anteriores.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com