Ingredientes (porción para 8 personas):
2 kilos de Asado de res
2 cucharadas de Ajo molido
2 Cebollas, picadas
1/2 taza de Salsa de tomate
1 Zanahoria, en tiras
1/2 taza de Aceite
1 vaso de Vino tinto
2 tazas de Caldo de carne
Sal, pimienta y comino (al gusto)
Preparación:
Rellenar con zanahoria los agujeros que hagamos en los trozos del asado de res seleccionado, con la punta de un cuchillo. Combinar los ajos con sal y pimienta, rellenando la carne con este aderezo. Dejar en reposo durante 1 hora. Luego, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien, en toda su amplitud. Añadir la cebolla y dejar que dore, Incorporar la salsa de tomate y freír unos minutos. Incorpore el caldo de carne, tape la olla y que hierva a fuego intenso durante 20 minutos. Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso. Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.
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