Ingredientes (porciòn para 4 pesonas):
400 g pulpo
1/2 cebolla en tiras
1/2 tz. mayonesa
4cdas. pasta de pimientos
2 tzs. papa amarilla sancochada y
prensada
2 cdas. rocoto molido
2cdas. aceitunas negras licuadas
1/2 tz. aceite
aceitunas negras
perejil picado
sal
Preparcion:
Lave bien el pulpo. Golpee los tentáculos con fuerza y cocínelo en una olla con abundante agua, durante 30 minutos por cada kilo de su peso. Córtelo en láminas y mezcle con la cebolla y la mitad de la mayonesa. Reserve.
Una la pasta de pimientos con la mayonesa restante y reserve.
Amase la papa prensada con el rocoto molido, las aceitunas licuadas y el aceite, y sazone con sal.
Sirva porciones pequeñas de la causa y coloque encima el pulpo. Bañe con la crema de pimientos y decore con las aceitunas negras y el perejil picado.
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