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lunes, 27 de agosto de 2012

Causa de beterraga con solterito de conchas







Ingredientes ( porciòn para 4 personas):

16 conchas de abanico 1/2 cebolla picada
1/2 rocoto sin venas ni pepas, picado
1cdas. choclo sancochado
1tomate sin piel ni pepas, picado
2cdas. habas sancochadas
3limones 1/2 tz. aceite
4papas amarillas sancochadas y prensadas
1cdas. beterraga sancochada y licuada
1/2 tz. mayonesa
1cdas. ají amarillo molido hojas de perejil culantro picado sal y pimienta-

Preparación:
Cocine las conchas de abanico en agua hirviendo durante 10 segundos. Retírelas y déjelas enfriar. Mezcle las conchas con la cebolla, el rocoto, el choclo, el tomate, las habas, el jugo de dos limones y la mitad del aceite. Sazone con sal y pimienta. Agregue culantro picado, remueva y reserve. Mezcle las papas con el aceite y el jugo del limón restantes y la beterraga licuada, hasta integrar los ingredientes. Reserve.
Mezcle el ají amarillo molido con la mayonesa y reserve. Sirva la causa de beterraga, coloque encima el solterito de conchas y decore con la mayonesa de ají y hojas de perejil.

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