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miércoles, 29 de agosto de 2012

Causa de yuca con paiche asado


Ingredientes ( porciòn para 4 personas):

1/2 tz. cocona pelada, en cubos pequeños
1/2 tz. cebolla picada
1/4 cdta. ajo molido
jugo de 2 coconas
2ajíes charapita finamente picados
1cda. rocoto finamente picado
2tzs. yuca sancochada y prensada 1/2 tz. ají amarillo molido
2limones
400 g fílete de paiche u otro pescado, en trozos aceite.
hojas de culantro, orégano fresco y picado
hojas de huacatay sal

Preparación:

Mezcle la cocona con la cebolla, el ajo, el jugo de cocona, el ají charapita, el rocoto, cuatro cucharadas de aceite y sal. Reserve durante 30 minutos. Agregue culantro y orégano picados. Remueva. En un recipiente, amase la yuca prensada con el ají amarillo molido, media taza de aceite y el jugo de los limones. Sazone con sal y reserve. Fría los trozos de pescado en aceite caliente y sazónelos mientras se cocinan. Retire.
Sirva la causa de yuca, acomode encima el pescado frito y cúbralo con el chimichurri de cocona picante. Decore con hojas de huacatay y de culantro.


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