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jueves, 23 de agosto de 2012

Papa a la huancaina de Huancayo


Ingredientes (porciòn para 4 personas):

4 papas huayro grandes.
1rocoto sin venas ni pepas, en cubos
200 g queso fresco serrano, en cubos
1/4 tz. aceite 6 cdas.
leche evaporada.
8 aceitunas negras.
4 hojas de lechuga.
sal y pimienta.

Preparación:
Cocine las papas en una olla con abundante agua y sal. Pélelas y córtelas en mitades. Reserve. Triture en un mortero el rocoto con el queso fresco, agregando poco a poco el aceite. Vierta la leche y muela hasta obtener una pasta de apariencia cortada. Sazone con sal y pimienta. Sirva las papas, cubra con la salsa y decore con las aceitunas y las hojas de lechuga.

1 comentarios:

  1. La imagen no corresponde a la receta. Lo escrito se refiere a la papa a la huancaína netamente de Huancayo, la cual es hecha con rocoto y con mortero, no licuada. La imagen que colocaron es la papa a la huancaína criolla, no la de Huancayo.

    Esta sería la imagen que tendría que colocar.
    http://www.aprendiendoacocinar.com/blog-imagen/Diciembre-2010/papa-a-la-huancaina-de-huancayo.jpg

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