Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
1 1/2 taza de tomates verdes, cocidos y molidos
1 taza de chícharos cocidos
3 tallos de apio picado
3/4 taza de pimiento verde
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de chile en polvo
2 cucharadas de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
1 taza de agua.
Preparación:
A fuego lento, con el aceite, se doran la cebolla, el apio y el pimiento verde. Se le agregan la harina, el chile en polvo, azúcar, sal y pimienta. Se añaden el jugo de tomate y el vinagre, poco a poco, removiendo continuamente. Se pone a fuego lento, evitando que hierva. Se unen los chícharos, y si se desea la salsa mas espesa. Se le puede agregar un poco de harina, disuelta en agua fría. Esta salsa se usa con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario