Búsqueda personalizada

lunes, 27 de agosto de 2012

Causa de rocoto con ensalada de pallares



Ingredientes (porciòn para 4 personas):

4papas amarillas sancochadas y prensadas
5limones
6cdas. rocoto molido
11/4 tzs. aceite
2tzs. pallares verdes
1ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
1cebolla en tiras
12 aceitunas negras, en cuartos
4 cdas. mayonesa
hojas de perejil
sal y pimienta blanca.

Preparación:

En un recipiente, mezcle las papas prensadas con el jugo de un limón, cuatro cucharadas de rocoto molido y tres cuartos de taza de aceite. Sazone con sal y reserve. Ponga los pallares verdes en una olla, cúbralos con agua y un poco de sal, y llévelos al fuego hasta que estén cocidos. Mezcle en otro recipiente los pallares verdes con el ají amarillo, la cebolla, las aceitunas, el jugo de los limones y el aceite restantes. Sazone con hojas de perejil picadas, sal y pimienta blanca.
Una la mayonesa con el rocoto molido restante. Sirva la causa de rocoto, ponga encima la ensalada de pallares y decore con la mayonesa picante y hojas de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com