Búsqueda personalizada

domingo, 29 de abril de 2012

Bienmesabe de camote


Ingredientes (porción para 6 personas):

¾ kg camote amarillo
2 und naranja
2 tz de azúcar
2 rajas de canela
4 und clavo de olor
1 vaso de vino oporto
8 und yemas de huevo
300 gr almendras o castañas
1 cda de canela molida

Preparación:

Poner a cocinar los camotes, procesarlos y reservar. Agregarle al jugo de naranja, canela, clavo de olor, azúcar y el oporto, llevarlo a ebullición y reservar. Incorporar la miel de naranja al camote procesado y llevarlo al fuego agregándole ralladura de naranja, terminar incorporándole las almendras picadas y tostadas, enfriar un poco e incorporar las yemas todas de golpe y mezclar generosamente, servir en molde o copas espolvoreando canela molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com