Búsqueda personalizada

lunes, 23 de abril de 2012

Picante de langostinos


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 kilo de colas de langostinos
100 gramos de cebolla
6 dientes de ajo
4 trozos de yuca sancochadas
4 plátanos al horno
3 ramitas de culantro
1 copa de Pisco
1 cucharada de ají panca molido
1 cucharada de ají amarillo molido
sal

Preparación:

Hervir los langostinos en agua hasta que adquieran un color rojizo. Una vez listos los sacamos y pelamos. Preparamos aparte un aderezo con el ajo, el ají panca molido, el ají amarillo molido, la cebolla picada a cuadritos y el culantro picado. Agregamos al aderezo los langostinos y una copa de Pisco. Revolvemos y le damos el punto de sal. Al momento de servir, vertemos todo éste preparado sobre los plátanos y yucas sancochadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com