Búsqueda personalizada

martes, 24 de abril de 2012

Saltado de mariscos






Ingredientes (porción para 8 personas):

1 kilo de mariscos surtidos
500 gramos de cebolla
8 papas
8 dientes de ajo
4 tomates
4 limones
4 ají verde perejil picado
culantro
sillao
aceite y sal

Preparación:

Limpiamos los mariscos y luego los picamos. En una sartén, hacemos las papas fritas y las colocamos en un recipiente. En la misma sartén, hacemos un saltado con los dientes de ajo, a cebolla cortada a lo largo, los tomates cortados gruesos, el ají verde cortado a lo largo, y aceite bien caliente. Sazonamos con sal al gusto y agregamos perejil picado. A media cocción, echamos los mariscos picados y sillao al gusto. Una vez listo, servimos las papas, encima los mariscos saltados, adornamos con culantro, y echamos el jugo de los limones a cada plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com