Búsqueda personalizada

sábado, 21 de abril de 2012

Escabeche de gallina


Ingredientes (porción para 8 personas):

1 gallina
7 dientes de ajo
3 cebollas
1 ají verde
1 taza de vinagre
2 cucharadas de ají panca
1 cucharada de maicena
sal y pimienta

Preparación:
Luego de sancochar y trozar la gallina, colocamos las presas en una fuente. Aparte sancochar las cebollas picadas a lo largo y dejarlas reposar. Posteriormente, freímos el ajo, el ají panca molido, el ají verde en tiras, la pimienta y agregamos el vinagre. Por último, colocamos la cebolla y espesamos el aderezo con un poco de maicena disuelta en agua. Sazonar con sal. Verter el preparado sobre la gallina. Si se desea adornar con huevos duros y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com