Búsqueda personalizada

domingo, 2 de diciembre de 2012

Sopa criolla






Ingredientes (porción para 6 personas):

1/2 kilo de carne de res
3 papas cocidas
200 gramos de fideo cabello de ángel
2 huevos
1/2 taza de aceite
1 cebolla grande, picada
1 tomate, pelado y picado
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de ají panca molido
1/2 cucharadita de pasta de tomate
1 taza de leche
2 litros de agua
Ají mirasol soasado
Sal, pimienta, orégano

Preparación:

Pon a hervir en una olla el agua junto con la carne en trozos y las papas picadas. Aparte, prepara un aderezo con el aceite, cebolla y tomate picados, el ajo y el ají panca. Añade la pasta de tomate.Vierte el aderezo en el caldo, agrega los fideos y deja hervir un rato más hasta que estén cocidos. Agrega los huevos mezclados moviéndolos rápidamente. Finalmente agrega la leche. Sirve bien caliente acompañando con un ají mirasol soasado en cada plato.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com