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sábado, 8 de diciembre de 2012

Adobo de conejo






Ingredientes (porción para 8 personas):

1 conejo, en trozos
8 dientes de ajo chancados
2 cucharadas de ají panca en pasta
1 cucharada de ají mirasol molido
Pimienta negra
Sal, comino
1 taza de chicha de jora o vinagre
Aceite lo necesario
1/2 kilo de yuca cocida y en trozos
2 choclos cocidos y desgranados

Preparación:

Lava bien el conejo y córtalo en trozos. Luego enjuaga los trozos en agua con sal. Pon en un tazón los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha de jora o vinagre. Agrega los trozos de conejo y deja macerar por dos o tres horas. Retira los trozos de la carne y guarda el líquido de la maceración.
En una sartén, coloca abundante aceite y cuando esté caliente fríe los trozos de la carne hasta que estén dorados.Pon la carne en una fuente, báñala con un poco del líquido de la maceración y adorna con la yuca cocida y el choclo desgranado. Puedes acompañarlo con frejoles y arroz. Sirve con salsa criolla.

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