Ingredientes (porción para 8 personas):
1/4 de kilo de carne de cordero
1/4 de kilo de pollo
6 rebanadas de pan de molde
1/4 de taza de aceite
1/4 de kilo de salchicha de Huacho
1 cebolla grande picada
2 tomates pelados y picados
1 cucharada de ajo molido
1 cucharadita de orégano
10 hojas de huacatay picadas
2 cucharadas de perejil picado
1 cubito de caldo de carne
4 litros de agua
Sal, pimienta
Preparación:
Cocina el cordero y el pollo, en una olla con agua. Retira las presas cuando estén cocidas y trózalas.
Remoja el pan sin corteza en dos tazas de caldo de la cocción. Aparte, calienta el aceite en una sartén y fríe la salchicha picada. Agrega luego la cebolla, el tomate, el ajo, el orégano, el perejil, el huacatay, el cubito de caldo de carne, la sal y la pimienta y fríe hasta que todo esté dorado. Agrega las presas de carne y pollo y fríe unos minutos.Vierte este aderezo en la olla del caldo junto con el pan remojado y desmenuzado. Deja que hierva unos minutos y sirve caliente.
ESE PLATO PUEDE SER CUALQUIER SOPA, MENOS NUESTRA TRADICIONAL SOPA HUACHANA QUE LASTIMA QUE NO INVESTIGUEN COMO SE PREPARA LA SOPA HUACHANA PLATO TRADICIONAL Y ANCESTRAL DE HUACHO TIERRA DE BRUJOS Y EMBRUJOS
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