Búsqueda personalizada

sábado, 8 de diciembre de 2012

Trigo atamalado






Ingredientes (porción para 8 personas):

1/2 kilo de trigo
1/2 taza de aceite
1 1/2 cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picados
1 a 2 cucharaditas de ají mirasol molido
200 gramos de queso fresco, en trocitos
2 cabezas de cebollita china, finamente picadas
Agua o caldo
Sal, pimienta

Preparación:

Remoja el trigo durante 3 horas. Calienta el aceite en una olla, agrega la cebolla y cocínala hasta que esté transparente. Añade el ajo y el ají mirasol, remueve y sazona. Agrega el trigo y cubre con agua o caldo hirviendo. Cocina a fuego lento hasta que el trigo esté cocido. Si es necesario, agrega más agua o caldo durante la cocción. Pon al final el queso, la cebollita china y mezcla. Prueba la sazón. Sirve con arroz y huevo duro.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com