Búsqueda personalizada

domingo, 2 de diciembre de 2012

Sopa de ollucos






Ingredientes (porción para 8 personas):

1/2 kilo de ollucos
1/2 kilo de papas cocidas, picadas
2 litros de agua
1 taza de leche
1/2 taza de habas verdes, peladas
2 cubitos de caldo de carne o gallina
2 huevos
1 cucharada de culantro, picado
100 gramos de queso fresco, en cuadritos
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de ají molido
1 ramita de hierbabuena
Sal, pimienta

Preparación:

Prepara un aderezo con el aceite, la cebolla, ajo, ají, hierbabuena, sal y pimienta. Cuando esté listo, agrega el agua y los cubitos de caldo, cuando rompa el hervor agrega los ollucos, habas y papas. Deja hervir y añade luego el queso y los huevos, siempre sin dejar de mover. Apaga el fuego e incorpora la leche y el culantro. Sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com