Búsqueda personalizada

lunes, 16 de abril de 2012

Ají de gallina







Ingredientes (porción para 6 personas):

2 pechugas grandes cocidas y deshilachadas
3 tazas de caldo
6 papas amarillas sancochadas
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo
½ taza de ají mirasol licuado
3 cucharadas de aceite
10 unidades de pan de molde sin corteza
100 gramos de queso parmesano
100 gramos de pecanas picadas
1 tarro de leche evaporada
5 huevos duros y aceitunas para decorar

Preparación:

1.- Freír la cebolla con los ajos, ají y dorar. Agregar las pecanas, el pan remojado en leche, licuado y el caldo.
2.- Hervir tres minutos y agregar el pollo. Cocinar unos minutos e incorporar el queso rallado.
3.- Servir con arroz blanco y sobre las papas. Decorar con huevo duro, aceitunas y lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com