Búsqueda personalizada

lunes, 16 de abril de 2012

Ají de langostinos







Ingredientes (porción para 6 personas):

600 gramos de langostinos pelados y limpios
6 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo molido
4 cucharadas de pasta de ají mirasol
1 taza de cebolla picada
8 unidades de pan de molde sin corteza
½ taza de leche evaporada
Pecanas picadas al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.- Remojar el pan con la leche y licuar. Calentar la mitad de mantequilla y saltear los langostinos hasta que cambien de color, sazonar, retirar y reservar.
2.- Calentar el resto de la mantequilla y aceite. Dorar la cebolla, agregar ajo y continuar dorando. Añadir la crema de ají y cocinar 2 a 3 minutos.
3.- Incorporar el pan licuado, langostinos, pecanas, queso y cocinar removiendo unos minutos. Salpimentar.
4.- Agregar más leche si es necesario.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com