Ingredientes (6 porciones):
Un kilo de pescado de textura firme
Veinte limones
Doce colas de camarón blanqueadas
Doce calamares blanqueados en aros
Doce conchas de abanico
Doce conchas negras
200 gramos de pulpo cocido en trozos
Un ají limo rojo picadito
Un ají limo amarillo picadito
Tres cebollas en juliana
Seis cucharadas de ají amarillos licuado
Sal al gusto
Perejil y culantro picadito
Seis camotes sancochados
Tres choclos grandes sancochados
Preparación:
Trocear el pescado y mezclar con la mitad de cebolla.
Revolver rápidamente con sal, ají limo y un poco de zumo de limón. Reposar cinco minutos.
Mezclar los mariscos con la otra mitad de cebolla. Lavar y escurrir bien. Aderezar con sal y ají limo. Revolver ligeramente.
Ya listo el cebiche de pescado, agregar los mariscos.
Añadir zumo de limón, ají amarillo y revolver rápidamente. Reposar cinco minutos.
Acompañar con lechuga, camote, rodajas de choclo, perejil y culantro.
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