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sábado, 14 de abril de 2012

Chilcano de camarones







Ingredientes (porción para 3 personas):

1/2 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo Ingrediente Principal
18 Cola de camarones Ingrediente Principal
1 Cebolla roja
2 Limones
1 Cebolla china
2 Ramitas de Perejil
2 Ramitas de Culantro
1 Hoja de Laurel

   
Preparación:

Lavar y limpiar los camarones, reservando la coraza de la cola. Sazonar las colas limpias con sal, pimienta y jugo de limón y reservar en el frío.


Caldo Base:

Preparar un caldo de pescado, salteando levemente los huesos del mismo y las corazas de las colas de camarón junto con una cebolla roja partida en cuartos, hoja de laurel y dos ramas de culantro, agregar Litro y medio de agua y cocinar por 15 minutos. Una vez pasado este tiempo colar y reservar.


Picar la parte verde de la cebolla china, el perejil y la hierbabuena finamente.

Llevar nuestro caldo base a hervor, agregar las colas de camarón.

Servir inmediatamente con cebolla china, perejil, hierbabuena y medio limón.

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