Búsqueda personalizada

domingo, 15 de abril de 2012

Ensalada de fideos y atún




Ingredientes (porción para 4 personas):

500 grs de fideos codito
2 latas de filete de atún
1 cebolla en pluma
1/4 de taza de arvejitas
1 pimento en tiras
perejil
mayonesa,sal y pimienta al gusto

Preparación:


Realizar la cocción de la pasta como se hace normalmente, retirar 11 minutos después de haber hechado la pasta en la olla, enjuagar los fideos y colocar en un recipiente grande. En otro espacio abré la lata del atún y sazonala con sal pimeinta y comino cebollas en pluma y limón.

Sirve como entrada acompañado de mayonesa según la cantidad que desees y añade arvejitas verdes.

1 comentarios:

  1. Hola,

    ¡He visto que tiene muchas recetas! Le quiero presentar la página myTaste.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con su blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrá encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrá añadir el suyo.
    ¡Y no le tiene que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) mytaste.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Estamos a su disposición!
    Sakk Tº
    info@mytaste.pe


    ResponderEliminar

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com