Búsqueda personalizada

lunes, 30 de julio de 2012

Ejotes con tocino






Ingredientes (porción para 3 personas):

1/2 kg. de ejotes tiernos
3 jitomates, cocidos y molidos
100 grs. de tocino picado
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 taza de caldo
3 cucharadas de aceite
1 pizca de bicarbonato
sal y pimienta.

Preparación:

Quitar las puntas y las hebras a los ejotes. Lavarlos y cocerlos en trozos. En una sartén con aceite, freír el perejil con tocino y la cebolla. Cuando esta se haya acitronado, añadirle los ejotes hasta que se sancochen. Agregar el jitomate y sazonar con sal y pimienta. Dejar hervir un rato y añadirle el caldo con el bicarbonato, dejar a fuego mediano, hasta que estén bien cocidos. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com