Ingredientes (porción para 6 personas):
1 pollo tierno
1 taza de chorizo desmenuzado
2 jitomates picados
1 zanahoria
1 papa
2 dientes de ajo
1 cuadrito de margarina
1 cebolla picada
- chile serrano al gusto
- manteca para freír
- sal y pimienta
Preparación:
Cueza la papa y la zanahoria. Pélelas, escúrralas y píquelas. Fría el chorizo en poca manteca; cuando esté bien frito, agregue el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles, las papas y las zanahorias. Deje todo en el fuego hasta que sazone. Escurra. Limpie, lave y seque muy bien el pollo; póngale sal y pimienta por dentro. Rellénelo con la mezcla de chorizo y verduras, úntelo con la margarina y envuélvalo en papel estaño. Cuézalo en el horno caliente y, un poco antes de que esté cocido, abra el papel por arriba para que se dore; cuide que no se tire el jugo del pollo. Sirva inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario