Ingredientes (porción para 4 personas):
18 hojas de col
2 tazas de arroz integral
3 manzanas peladas y cortadas en cuadritos
1 barrita de margarina
1 taza de jugo de naranja
½ cebolla picada
4 zanahorias cortadas en cuadritos
1 hoja de laurel
- sal y pimienta
Preparación:
Limpiar y hervir el arroz en 4 tazas de agua con sal, hasta que esté tierno. Cocer las zanahorias. Freír con ½ barrita de margarina la cebolla, la manzana y el arroz, mezclar y añadir sal y pimienta. Separar, lavar las hojas de col con agua hirviendo, escurrir, poner una cucharada de mezcla de arroz sobre cada hoja, enrollarlas y sujetarlas con un palillo. En una cacerola grande, con el resto de la margarina, freír las zanahorias y apartarlas, agregar rollitos de col y freír durante unos minutos; añadir el jugo de naranja y el laurel. Tapar la cacerola y hervir a fuego bajo hasta que se cuezan. Adornar con las zanahorias.
0 comentarios:
Publicar un comentario