Búsqueda personalizada

viernes, 20 de julio de 2012

Huevos topete


Ingredientes (porción para 1 persona):

3 tortillas chicas
Aceite de maíz para freír

Para los huevos:
¼ de cebolla mediana picada
2 chiles serranos picados
2 huevos
sal al gusto

Preparación:

La tortilla se pasa por el aceite caliente, se rellenan con el huevo y se enrollan, se colocan en un plato resistente al calor, se bañan con la salsa verde, encima se coloca el queso, se cubren con la crema y se meten bajo el asador hasta que se derrita muy bien el queso. Se sirven inmediatamente.

Los huevos:

Se acitrona la cebolla y el chile en una cucharada de aceite, se añaden los huevos medio batidos y sal al gusto. Se hacen unos huevos revueltos tiernos.

Salsa verde:

Se ponen a cocer los tomates picados con muy poca agua, la cebolla, el chile y sal al gusto. Cuando estén cocidos se licúan junto con el cilantro.

Presentación:

Se sirven en un plato resistente al calor, se pueden acompañar con frijoles refritos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com