Búsqueda personalizada

sábado, 14 de abril de 2012

Anticuchos de corazón







Ingredientes (cuatro porciones):

Medio corazón de res limpio y cortado en cuadrados
Media cucharada de pimienta molida
Media cucharada de comino molido
Dos dientes de ajos molidos
Cuatro cucharadas de vinagre tinto
Un cuarto de taza de ají panca molido
Una cucharadita de orégano seco
Sal, aceite
Palitos de anticucho previamente remojados

Preparación:

Limpiamos el corazón quitándole la grasa y el pellejo, lo cortamos en cuadrados medianos. Mezclar la pimienta,el comino, el orégano, los ajos, el ají panca, el vinagre y un chorrito de aceite. Sazonamos con sal.
Agregamos los trozos de corazón al aderezo y dejamos en maceración por espacio de tres horas.
Insertamos en los palitos para anticucho y los asamos a la parrilla, barnizándolos con el aderezo y aceite. Una vez listos servir acompañado con papas sancochadas, choclo y ají.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com