Búsqueda personalizada

sábado, 14 de abril de 2012

Atún al ajonjolí







Ingredientes: (Para 4 Personas)

400 gr. de Atún Fresco.

600 gr. de Papas.

1 Diente de Ajo.

Semillas de Ajonjolí.

1 Cucharada de Perejil picado.

Zumo de 1/2 Limón.

3 Cucharadas de Salsa Soya.

Aceite de Oliva.

Sal.

Pimienta.

Preparación:

1) Lavar las papas y sancocharlas con la cascara; colar y dejar enfriar.

2) Pelar las papas, cortarlas en pedacitos y condimentarlas con 2 Cucharadas de Aceite de Oliva, sal, el zumo de limón y el perejil picado.

3) Cortar el Atún Fresco en cubos de 2 cm de lado. Pincelarlos con un poco de Aceite de Oliva y pasarlos por ajonjolí hasta cubrir.

4) Sellar el pescado por 1 minuto en un sartén con Aceite de Oliva bien caliente con el diente de ajo. Salpimentar.

5) Colocar los cubos del pescado sobre la ensalada de papas.

6) Condimentar con salsa soya y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com