Búsqueda personalizada

domingo, 3 de junio de 2012

Albóndigas Económicas


Ingredientes (porción para 4 personas):

¼ kg. de carne molida de res
¼ kg. de carne molida de puerco
½ taza de leche
2 huevos
½ taza de pan molido
1 cebolla
1O hojas de yerbabuena picadas
2 pimientas gordas
1 pizca de comino en polvo
2 jitomates
1 diente de ajo
1 chile ancho
- aceite para freír
- sal

Preparación:
Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la yerbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Fría todo hasta que sazone. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com