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lunes, 4 de junio de 2012

Cazuela


Ingredientes (porción para 4 personas):

125 grs. de garbanzos de buena calidad
125 grs. de ejotes tiernos
375 grs. de falda de ternera
2 jitomates
1 chile ancho
1 cebolla mediana
1 diente chico de ajo
sal y pimienta

Preparación:

Poner a remojar los garbanzos durante la noche anterior. También, tostar el chile, quitarle las semillas y desvenarlo dejándolo en agua caliente con sal, toda la noche. Al día siguiente cortar la carne en pequeños trozos, y cocinarla junto con los garbanzos. A mitad de la cocción, agregarle los ejotes atados en manojito, la cebolla y la sal. Moler los chiles con el ajo y los jitomates. Freír y echarlo en el caldo que contiene la carne, los garbanzos y los ejotes. Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir todo, durante una hora aproximadamente, teniendo cuidado que quede caldoso. Servir bien caliente.

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