Búsqueda personalizada

jueves, 28 de junio de 2012

Pechugas con elote






Ingredientes (porción para 3 personas):

3 pechugas
3 elotes
2 chiles poblanos
½ taza de queso rallado
1 cucharada de harina
½ barrita de margarina
1 taza de leche
- Sal y pimienta

Preparación:

Se lavan las pechugas, se secan y fríen hasta que doren un poco y se parten por la mitad.Se deshuesan y se les quita el pellejo, enseguida añadir sal y pimienta. Colocar en un refractario. Se desgranan los elotes y se cuecen. Se asan, sudan desvenan y parten los chiles en rajas. Se derrite la margarina y se añade poco a poco la harina y la leche, para formar una salsa blanca. Se cubren las pechugas con las rajas de chile, los granos de elote y se vierte encima la salsa blanca y el queso rallado. Se hornea a fuego bajo, hasta que se cuecen, unos 25 minutos cuidando que no se resequen. Servir muy calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com