Ingredientes (porción para 3 personas):
1 pechuga de pollo
6 rebanadas jamón
2 huevos
3 cucharadas soperas de harina
1 taza de leche
1 cucharada sopera de cebolla picada
1 cucharada sopera de perejil picado
1 cucharada sopera de mostaza
pan molido
margarina para freír
sal y pimienta
Preparación:
Lave la pechuga y cuézala en agua con sal. Pique la pechuga y el jamón finamente. Fría la cebolla en la margarina. Añada la harina moviendo continuamente y cuando empiece a tomar color agregue la leche. Siga moviendo durante unos 10 minutos. Agregue el pollo y el jamón picado, la mostaza y el perejil.
Añada sal y pimienta y mezcle. Deje enfriar un poco para formar una pasta gruesa y moldeable. Bata los huevos. Forme las croquetas con la mano. Báñelas en el huevo batido y empanícelas. Dórelas parejo en el aceite. Quite el exceso de grasa con una servilleta.
0 comentarios:
Publicar un comentario