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viernes, 12 de mayo de 2017

Cau Cau de mariscos


Ingredientes: (Receta para 06 raciones)

1 cebolla cortada en cuadraditos
½ taza de aceite vegetal
1 diente de ajo picado
1 cdas de ají de color
1 cda de cúrcuma
200 gr de pulpo cocido y trozado
100 gr de camarones limpios
2 tazas de caldo de pescado
1 taza de arvejas
½ taza de zanahoria cortada en cubitos
3 papas grandes cocidas peladas y cortadas en cubos
2 ramas de menta picada fina.
200 gr de ostiones crudos y limpios
200 gr de machas crudas y limpias
1 cda. de maicena
sal y pimienta.

Preparación:

En una olla sofreir la cebolla con el aceite, el ajo, el ají y la cúrcuma. Cocinar hasta que la mezcla tome punto, entre 6 y 8 minutos. Agregar el pulpo y los camarones; luego agregar rápidamente el caldo de pescado, las arvejas, la zanahoria y las papas. Cocinar por unos minutos y agregar la menta, los ostiones y las machas. Sazonar y ajustar la consistencia con la maicena disuelta en un poco de caldo de cocción.

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